Fin de año con burbujas espirituosas


Ryu Sasakura egresado de la prestigiosa Universidad del cóctel ha preparado a nuestro jefe de redacción (una persona exigente por cierto) una nueva creación que conmemora el 2009: "Ryu Royal 09" un trago similar al conocido Kir Royal pero con la variante que solo la magia que surge de sus manos es posible de crear.

Los comentarios del jefe fueron tan amplios que terminó contando la historia de su adolescencia sin tapujos aburriendo a todos los que tuvimos el nefasto placer de escucharlo.


Por suerte Ryu nos facilitó los ingredientes básicos y los trucos para crear esta bebida que detallamos a continuación:
Ingredientes : Champagne (llenar la copa hasta medio dedo); 50 gr de Cola di Mare.
Decoración : Cereza o twist and shout.
Preparación : Colocamos el hielo en la copa Flauta, refrescamos; tiramos el hielo y el agua de la copa y agregamos la medida de Cola di Mare, dejando por ultimo el champagne bien frape para completar la copa; decoramos con cereza o un poco twist and shout.

¡Feliz fin de año para todos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Tu opinión cuenta!